Hoje temos um especial de como fazer pão de hambúrguer; esta é uma ideia bem bacana para todas as pessoas que adoram comer um delicioso hambúrguer feito em casa. A receita é simples e você poderá prepará-la em questão de minutos. Espero que experimentem e curtam bastante.
Ingredientes:
- 400 g de farinha de trigo
- 3/4 xícara de água morna
- 1 colherinha de açúcar fermento instantâneo
- 3 colher de chá de açúcar
- 1 ovo
- 1 1/2 colher de sal
- 2 colheres de azeite de oliva
Cobertura
- 1 ovo
- 1 colher de sementes de gergelim
Modo de preparo:
Na tigela da batedeira com o batedor, combine a farinha, o fermento e o sal. Adicione o mel, ovo, azeite e água morna e misture até que a farinha é umedecida. Alterne para o gancho de amassar e amassar para 7 minutos.
Formam a massa em uma bola coesa e coloque em uma tigela grande untada com óleo para 1,5-2 horas ou até dobrar de tamanho. Retire a massa da tigela e separe em 8 pedaços iguais de massa. Formar cada pedaço em uma bola e coloque forma coberta com papel manteiga. Deixe para crescer por 1 hora.
Preaqueça o forno a 400 graus de f. escova os topos das bolas ressuscitados com uma lavagem de ovos e polvilhe com sementes de gergelim e sementes de linho. Asse em forno por 15 minutos ou até ficar dourado, marrom e cozido através de. Deixe esfriar sobre uma gradinha.