Como fazer palmier: biscoito em formato de orelha leva 3 ingredientes

Biscoitinho perfeito para levar de lanche ou servir no café da manhã ou chá da tarde especial, o palmier é feito a partir de uma massa folhada. Você só precisa polvilhar açúcar com canela e caprichar no formatinho de coração da bolacha. A seguir, anote como fazer o passo a passo.

Receita de biscoito palmier

istock

Ingredientes

  • 1 retângulo de massa folhada comprada pronta
  • 2 col. (sopa) açúcar
  • 2 col. (sopa) canela


receita-bolacha-biscoito-palmier-1017-1400×1400.jpg

Modo de Preparo

Misture o açúcar com canela e depois peneire por cima da massa completamente aberta. Faça a primeira dobra levando as extremidades para o centro como se fosse uma janela de duas folhas.

Em seguida, polvilhe mais açúcar com canela sobre a massa e volte a dobrar novamente a massa e assim sucessivamente. Depois, corte fatias na largura de um dedo e leve para assar no fogo médio, mais ou menos a 200ºC, até dourar.

Receitas de lanchinhos