Biscoitinho perfeito para levar de lanche ou servir no café da manhã ou chá da tarde especial, o palmier é feito a partir de uma massa folhada. Você só precisa polvilhar açúcar com canela e caprichar no formatinho de coração da bolacha. A seguir, anote como fazer o passo a passo.
Receita de biscoito palmier
Ingredientes
- 1 retângulo de massa folhada comprada pronta
- 2 col. (sopa) açúcar
- 2 col. (sopa) canela
receita-bolacha-biscoito-palmier-1017-1400×1400.jpg
receita-bolacha-biscoito-palmier-1017-1400×1400.jpg
Modo de Preparo
Misture o açúcar com canela e depois peneire por cima da massa completamente aberta. Faça a primeira dobra levando as extremidades para o centro como se fosse uma janela de duas folhas.
Em seguida, polvilhe mais açúcar com canela sobre a massa e volte a dobrar novamente a massa e assim sucessivamente. Depois, corte fatias na largura de um dedo e leve para assar no fogo médio, mais ou menos a 200ºC, até dourar.
Receitas de lanchinhos
- Bolacha de arroz: 4 variações do lanche supersaudável
- Gostoso e saudável: 5 receitas de bolo da Bela Gil
- Brigadeiro vegano só com ingredientes saudáveis: aprenda