A mousse é uma sobremesa muito prática, suas principais versões são à base de frutas, mas temos uma receita diferente que vai te surpreender pelo sabor. Veja abaixo como preparar uma mousse de cenoura:
Receita de mousse de cenoura
Ingredientes
- 4 xícaras de cenoura ralada
- 500 gramas de creme de leite
- 395 gramas de leite condensado
- 1/2 xícara de nozes picadas
- 1 xícara de abacaxi em calda
- 2 e 1/2 xícaras de água
- 30 gramas de gelatina sem sabor
Modo de preparo
Em um recipiente, misture a cenoura, o creme de leite, o leite condensado, as nozes e o abacaxi. Reserve.
Dissolva a gelatina sem sabor em 1/2 xícara de água. Depois, coloque em uma panela 2 xícaras de água, acrescente a mistura da gelatina e aqueça até dissolver novamente.
Misture os demais ingredientes com o líquido da gelatina e, em seguida, coloque o creme em uma forma untada.
Leve à geladeira por 5 horas, desenforme, e a mousse está pronta para servir.
Passo a passo para preparar a mousse de cenoura:
https://www.facebook.com/vix.hummm/videos/1214398335329124/
Receitas de mousse
- Receita de mousse de manga: truque deixa a sobremesa com cara de torta
- Mousse de framboesa com chocolate: aprenda a fazer sobremesa deliciosa
- Mousse de prestígio: receita simples é de dar água na boca