Preparar um molho para acompanhar as refeições torna a comida muito mais saborosa. Aprenda como fazer molho funghi, perfeito para servir com massas, risotos e carnes.
Veja também:
2 receitas vegetarianas
Como fazer massa de pizza
Receita de arroz integral
Ingredientes
- 50 g de funghi secci (cogumelo)
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 cabeça de alho
- 1 cebola picada
- 1 tablete de caldo de carne
- Manteiga
- Sal
- 200 ml de creme de leite fresco
Modo de preparo
Hidrate o funghi secci deixando-o de molho na água por aproximadamente 15 minutos. Depois, lave bem e deixe a água escorrer. Repita o mesmo processo duas vezes. Corte os cogumelos em pequenos pedaços.
Refogue a cebola, o alho, o funghi e o caldo de carne, durante 3 minutos. Ao desligar o fogo, coloque o creme de leite.
A receita pode render até 8 porções e dura em torno de 25 minutos.
Faça também uma deliciosa receita de molho de mostarda.