Na hora de preparar a comida, um bom prato de massa é uma ótima solução, já que com uns poucos minutos do nosso tempo, podemos prepará-la.
Para que você possa cozinhar muito rápido, hoje eu vou lhe dizer como fazer molho de tomate caseiro em 5 minutos, e você poderá usá-lo para suas massas.
Ingredientes:
¼ xícara de óleo de oliva extra virgem
1½ colher de chá de pimenta vermelha moída
½ colher de chá de sal fino
3 dentes de alho, finamente picados
1 lata de 800 gramas de tomates vermelhos em conservas
Raspas de 1 limão
Modo de preparo:
Misture o óleo com a pimenta vermelha, sal e alho em uma panela fria. Coloque a panela para aquecer a fogo médio, enquanto você refoga os ingredientes. Refogue até que a comida largue bom aroma.
Pique os tomates e adicione-os à panela, refogue alguns minutos até que aquecido completamente. Em seguida, retire do calor e sabor do molho de tomate tendo o cuidado para não se queimar, se precisar de mais sal, adicioná-lo.
Por último, adicione as raspas de limão e mexa bem. Deixe repousar cerca de 2 minutos e depois acrescente o molho ao macarrão.