O sanduíche do tipo wrap é considerado opção leve e versátil para café da manhã, lanche da tarde e até mesmo um jantar. Uma boa dica para deixar a preparação mais saudável e ainda economizar no mercado é fazer em casa sua própria massa de pão de folha. Aprenda a receita que rende 6 porções:
Como fazer massa de wrap caseira
![Pão folha para wrap](/wp-content/uploads/migration/pao-folha-wrap-0822-1400x800.jpg)
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 6 colheres (sopa) de água
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela grande, misture a farinha com o sal, abra um buraco no centro, junte o azeite e, aos poucos, acrescente a água, mexendo bem com uma colher para incorporar todos os ingredientes.
Transfira para uma superfície polvilhada com farinha e sove por cerca de 5 minutos, até obter uma massa com textura macia e elástica. Faça um rolo com a massa e corte 6 partes de tamanhos iguais. Abra cada parte com um rolo até formar discos bem finos.
![Wrap](/wp-content/uploads/migration/sanduiche-de-wrap-0822-1400x800.jpg)
Aqueça um frigideira antiaderente, coloque um disco da massa de wrap e, quando levantar bolha, vire para assar do outro lado. Repita o processo com o restante da massa, recheie os discos, enrole e pronto.
Para uma preparação fit, substitua a farinha de trigo tradicional por farinha integral e, em vez de azeite, use óleo de coco.