Fácil de preparar, a receita de churros salgados com massa de batatas tem tudo para se transformar no seu petisco favorito. Aprenda como fazer a versão diferente do prato, com toques de mostarda e parmesão:
Receita de churros salgados
Ingredientes:
- 400 g de purê de batatas;
- ½ xícara (chá) de amido de milho;
- 2 gemas;
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
- 1 colher (sopa) de mostarda dijon;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparo:
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes até formar uma massa bem densa. Coloque-a em um saco de confeiteiro e mantenha no congelador por 10 minutos.
Aqueça uma frigideira com óleo, aperte o saco de confeiteiro bem próximo à ela e, com uma tesoura, corte o churro do tamanho desejado. Frite por 5 minutos, até dourar, e sirva. Veja o passo a passo da receita no vídeo abaixo:
https://www.instagram.com/reel/CisymsypaY0/