A parte do cordeiro chamada carré é um corte da costela, e por isso do nome carré de cordeiro. Esse prato é típico de Portugal. É uma receita de carne diferente e muito apreciada, uma dica é preparar em ocasiões especiais. O tempo de preparo é de 50 minutos e rende 4 porções.
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Ingredientes
- 500g de carré de cordeiro
- 1 ramo de hortelã só as folhas picadas
- 1 xícara chá de vinho tinto seco;
- 1 colher chá de sal
- Pimenta a gosto
- 1 xícara chá de folhas de hortelã
- 1 xícara chá de azeite
- 1 pacote de queijo parmesão
- Meia xícara chá amêndoas torradas
Modo de preparo
Tempere a carne de carneiro com o vinho, às folhas de hortelã, sal e pimenta a gosto. Deixe marinar por 30 minutos. Em uma frigideira coloque azeite, e os carrés. Deixe dourar e está pronto.
*Receita cedida por Renata
Dica
Sirva com uma salada ceaser e uma batata gratinada.