É nova na cozinha e está aprendendo a se aventurar por esse incrível mundo culinário? Que tal começar pelo arroz branco, é super fácil.
Faça também
Arroz de forno
Arroz de carreteiro
Arroz de campo
Ingredientes
- 1 colher de chá de alho picado
- ¼ de cebola picada
- Sal a gosto.
- 1 colher de chá de azeite ou óleo
- 2 copos de arroz
- 4 copos de água
Modo de preparo
Coloque o azeite e logo em seguida a cebola, frite um pouco e coloque o alho, mexa mais um pouco. Deseje o arroz na panela e espere ele fritar por pouco tempo, logo em seguida já adicione a água e tampe. O arroz estará pronto quando a água estiver secado. É muito importante lembrar que o arroz deve ser cozinhado em fogo baixo o tempo todo.
Confira dicas de como deixar o arroz soltinho e saboroso.
Dica
No vídeo abaixo, ensinamos passo a passo de como fazer torta de arroz, experimente!