É comum surgirem algumas dúvidas quando se trata de desfiar o frango, por isso mostramos passo a passo de como fazer esse recheio ficar saboroso.
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Ingredientes
- 500 gr de peito de frango
- Sal a gosto
- Água
Modo de preparo
Encha uma panela de pressão com um fio de óleo, coloque o frango. Deixe durante 30 minutos, desligue o fogo e espere a panela perder a pressão. Escorra a água e coloque o frango em cima de um prato e espere esfriar. Com o auxílio de um garfo desfie o frango.
Além desse método, existem dois modo de como desfiar o frango, pode cortá-lo em pedaços e colocar tanto no processador como na batedeira, porém nos dois casos o frango fica um pouco empelotado.
Dica
Prepare um recheio saboroso acrescentando pimentão vermelho, salsinha, cebola e tomate picados. Em uma panela, coloque um fio de azeite, em seguida refogue o frango junto com a cebola, deixe durante 5 minutos, adicione o pimentão cortado, o tomate, a salsinha e sal a gosto, misture bem e deixe refogar mais 10 minutos. O recheio temperado está pronto.
Experimente esse recheio em uma deliciosa receita de coxinha.