Uma receita simples de como assar batatas doces com um sabor diferente ao acostumado, e em 35 minutos você poderá comer esta delicia em família.
O melhor é que, com certeza, você nunca comeu as batatas doces assadas deste jeito. Minha dica é que, depois de prepará-las e experimentá-las deste jeito, você comece a experimentar com diferentes temperos, polvilhando-os sobre elas antes de assar.
Ingredientes:
- 6 batatas doces de qualquer variedade, descascadas
- 1 colherinha de azeite de oliva
- 20 gramas de manteiga sem sal
- 1 1½ colherinha de açúcar
Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 205ºC.
Coloque as batatas numa tábua de picar legumes e corte-as em rodelas de pouco menos de 1cm de largo ou em bastões. Você poderá cortá-las segundo suas preferências. Coloque rodelas de batatas doces sobre uma assadeira, ajeitadas lado a lado.
Pinte as batatas doces com o azeite de oliva, depois coloque um pouquinho de manteiga sobre cada uma delas e por último polvilhe com açúcar.
Asse as batatas durante 30 a 35 minutos ou até que você veja que as rodelas de batata doce estão em crocantes.