JW:jpAUmntO
Receitas rápidas e saudáveis não precisam ficar restritas a simples preparações com saladas. Aqui você aprende como fazer pratos fáceis, mas que ficam com cara de restaurante sofisticado.
Receita de tartar de atum com batata doce
Ingredientes
- 800g de batata doce cozida com casca
- 200g de atum cru cortado em cubos
- 100g de abacate cortado em rodelas
- 15g de pimentão amarelo picado
- 2 colheres (chá) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
- 1 colher (sopa) de shoyu
- 1 colher (sopa) de semente de gergelim preto
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Receita de couve-flor gratinada
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 650g de couve-flor
- 30g de queijo parmesão ralado
- 30g de queijo gouda ralado
- 30g de queijo emmental ralado
- 30g de queijo cheddar ralado
- 2 colheres (sopa) de maionese
Receita de camarões ao molho de alho e coentro
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) + 1/3 de xícara de azeite
- 10 a 15 dentes de alho bem pequenos
- 1/4 de xícara de suco de limão
- 1/3 de xícara de coentro fresco
- 1 colher (sopa) + 1/3 de xícara de shoyu
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 20 camarões rosa limpos e descascados
- 100g de cream cheese
- 10g de cebolinha picada
Confira no vídeo acima como preparar o tartar de atum com batata doce, o truque para gratinar a couve-flor e o passo a passo para fazer o prato suculento com camarão.
Receitas leves e saudáveis
- Receita de ceviche peruano: prato saudável e delicioso
- Bolinho assado de couve-flor ésaudável e tem sabor surpreendente
- Dadinho de tapioca assado: versão saudável é MUITO fácil de fazer