Comida di Buteco: receita de Casadinho Lusitano com bacalhau

por | jun 30, 2016 | Receitas

A receita de Casadinho Lusitano do Berinjela Bar, de São Paulo, é concorrente do Comida di Buteco 2014. A receita rende cerca de 20 bolinhos ou trouxinhas recheados de bacalhau.

Leia também

8 receitas com bacalhau para a Páscoa 

Como fazer arroz de bacalhau cremoso 

Receita de lasanha de bacalhau 

Ingredientes

Massa da trouxinha

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de água
  • 3 gemas
  • 50 g de manteiga

Recheio

  • 1/2 kg bacalhau desalgado

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque no fogo até desgrudar do fundo. Use as lascas de bacalhau temperadas com cebola, alho e salsa para rechear. Depois de empanar na farinha de milho branca, basta fritar!

Quer aprender outra receita de bolinho de bacalhau? Assista ao vídeo: