O combinado de dois queijos temperado com linguiça tipo paio e tempero baiano leva o nome de “É Tetra”. A receita, do boteco paulistano Botella, é participante do concurso Comida di Buteco 2014.
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Ingredientes
- 250 g queijo meia cura ralado
- 250 g de provolone ralado
- 3 ovos batidos
- 100g de polvilho doce
- 3 gomos de paio picado
- Sal a gosto
- Orégano e tempero baiano a gosto
Molho
- 1 colher sobremesa de maionese
- 1/2 caixa (+/- 100g) creme de leite
- 1 pitada mostarda clara
- 1 pitada molho inglês
- Sal a gosto
- 1 pitada cheiro verde
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes e deixe a massa obtida descansar na geladeira por 30 minutos. Após o descanso, molde a gosto e leve ao óleo quente a 125°. Deixe fritar ate dourar.
Molho
Misture 500 g e maionese, 1 caixa de creme de leite, mostarda clara e molho inglês a gosto. Salpique com sal e cheiro verde. Misture bem e sirva em um pote a parte.
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