Quer preparar um prato especial – com um “toque de chefe” – mas sem ter muito trabalho? Um cogumelo recheado pode ser a opção ideal para aquele almoço ou petisco mais elaborado. Veja como fazer.
Cogumelo recheado: receita
Ingredientes
- 100g de bacon fatiado em cubos
- 100g de cebola fatiada em cubos
- 1 cogumelo portobelo (caule fatiado em cubos)
- 1 colher de manteiga
- 100g de queijo muçarela
Modo de preparo
Frite o bacon fatiado em um frigideira e reserve. Aqueça outra frigideira, acrescente a colher de manteiga, o cogumelo fatiado e a cebola e refogue. Em uma vasilha, misture bem todos os ingredientes, incluindo o bacon.
Recheie a “tampa” do cogumelo com a mistura e coloque para assar (190ºC) em uma forma forrada com papel manteiga por 15 minutos. Depois, é só servir!
Assista o passo a passo em vídeo:
Receitas fáceis e deliciosas
- Sanduíche de almôndegas no pão de alho: aprenda a preparar receita
- Frango empanado com Doritos: aprenda a fazer receita crocante
- Hambúrguer recheado com queijo e bacon: veja como preparar receita