Que tal levar todo o colorido do red velvet em formato de churros para deixar o lanche das crianças ou as festinhas de aniversário ainda mais alegres. Você só precisa buscar em casas de confeitaria a mistura para bolo red velvet. O formato do churros é feito com bico de confeiteiro grande e na hora de rechear é só passar um canudo no meio. Veja como é simples o preparo compartilhado pela Tasty.
Receita de Churros Red Velvet
Ingredientes
- 2 xícaras de água
- ¼ xícara de açúcar granulado
- 4 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de mistura para bolo red velvet
- 2 ovos
- óleo para fritar
- ½ xícara de açúcar
- 1 colher de chá de canela em pó para confeitar
Recheio:
- 1 pote de cream cheese derretido
- ½ xícara de açúcar de confeiteiro
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
Modo de Preparo
Em uma panela em fogo médio-alto, coloque a água, o açúcar e a manteiga para ferver. Adicione a farinha e a mistura para bolo e mexa vigorosamente até que a massa fique lisinha.
Retire do fogo e adicione os ovos, mexendo até a massa ficar resistente e única. Transfira para um saco de confeitar com uma ponta estrela tamanho nove. Faça tiras da massa em uma assadeira e leve para congelar durante 30 minutos. Frite os churros em óleo quente por cerca de três a quatro minutos, e escorra em papel toalha.
Usando um canudo, faça um buraco através dos centros dos churros para escavar um buraco para o recheio. Misture a canela com o açúcar e passe os churros. Em uma tigela, junte o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e a baunilha, mexendo até virar um creme homogêneo. Coloque em um saco de confeitar com uma ponta redonda e preencha o miolo do churros.
Veja o famoso passo a passo da Tasty:
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