Um pecado capital feito de cacau. Assim pode ser considerado qualquer bebida feita de chocolate quente. Agora, se seu momento de lazer e relaxamento já chegou, deixe o toque final por conta de uma boa dose de rum após a refeição.
Receita de chocolate quente com rum
Ingredientes
- 1 colher de sopa de cacau
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 1 xícara de leite
- 1 dose de rum
- 1 dose de creme de leite
xicara-cafe-chocolate-0916-1695×1132.jpg
xicara-cafe-chocolate-0916-1695×1132.jpg
Modo de Preparo
Misture o cacau e açúcar mascavo em uma tigela grande. Bata o creme e o leite aquecido em uma panela. Despeje um pouco de leite no copo e mexa até formar uma massa de chocolate. Adicione o restante do leite quente e, em seguida, o rum. Polvilhe cacau por cima.
Mais delícias com chocolate
- Experimente: mais 7 sobremesas com chocolate irresistíveis
- Veja como reproduzir sua versão de Twix caseiro
- Uma receita sem farinha de trigo: Bolo de brigadeiro fácil