No inverno, nada melhor do que bebidas quentes e saborosas para aquecer o seu dia a dia. Por isso, hoje o Sabores do Chef apresenta uma receita especial de Chocolate Quente com Ganache.
Sim, essa mistura impecável do chocolate quente e melhor cobertura de chocolate são impecáveis juntas. Veja como fazer e experimente hoje mesmo.
Chocolate Quente especial
Ingredientes:
- 1 copo de leite integral
- 2 colheres de sopa de pasta de avelã (Nutella) ,150 gramas de chocolate meio amargo ou amargo 250 gramas de creme de leite fresco
- Raspas de chocolate
- Chantilly
- Chocolate em pó para decorar
Modo de preparo:
Junte o leite, o creme de leite e o chocolate amargo ou meio amargo em uma panela e ferva a mistura até que ela se torne um creme mais espesso.
Assim que a mistura chegar no ponto espesso, adicione as duas colheres de sopa de pasta de avelã e misture bem. Sirva em xícaras e decore com raspas de chocolate, Chantilly ou chocolate em pó.
Gostaram dessa receita de Chocolate Quente com Ganache? Se quiser mais sugestões, experimente um chocolate quente com canela.