Chocolate Quente com Ganache

por | jun 30, 2016 | Receitas

No inverno, nada melhor do que bebidas quentes e saborosas para aquecer o seu dia a dia. Por isso, hoje o Sabores do Chef apresenta uma receita especial de Chocolate Quente com Ganache.

Sim, essa mistura impecável do chocolate quente e melhor cobertura de chocolate são impecáveis juntas. Veja como fazer e experimente hoje mesmo.

Chocolate Quente especial

Ingredientes:

  • 
1 copo de leite integral
  • 2 colheres de sopa de pasta de avelã (Nutella)
,150 gramas de chocolate meio amargo ou amargo 
250 gramas de creme de leite fresco
  • Raspas de chocolate
  • Chantilly
  • Chocolate em pó para decorar

Modo de preparo:

Junte o leite, o creme de leite e o chocolate amargo ou meio amargo em uma panela e ferva a mistura até que ela se torne um creme mais espesso.

Assim que a mistura chegar no ponto espesso, adicione as duas colheres de sopa de pasta de avelã e misture bem. Sirva em xícaras e decore com raspas de chocolate, Chantilly ou chocolate em pó.

Gostaram dessa receita de Chocolate Quente com Ganache? Se quiser mais sugestões, experimente um chocolate quente com canela.