Chips de abobrinha: pode não parecer, mas esse petisco é DE-LI-CI-O-SO!

por | jun 30, 2016 | Receitas

Em momentos em que a fome fora de hora aparece ou quando você se senta na frente da TV para ver um filme, nada melhor do que um petisco crocante que passar o tempo, certo? Saiba que, em vez de recorrer a produtos industrializados e pouco saudáveis, você pode fazer em casa chips de abobrinha que, além de delicioso, não compromete a dieta. Confira os ingredientes e modo de preparo da receita elaborada pelo canal no YouTube “Panelaterapia”:

Leia também:
3 formas inteligentes de preservar (e usar) alface: desidratada, em conserva e chips
Como fazer batata frita chips no micro-ondas com quase nenhum óleo
Receita de batatas chips com alho

Chips de abobrinha

Ingredientes:

  • 1 abobrinha Italiana fatiada finamente
  • 50g de parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) suco de limão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho triturados ou picados
  • 1 colher (chá) de sal bem rasa
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Em um recipiente, coloque a água, o alho, o suco de limão, azeite e pimenta do reino e mexa bem. Mergulhe as fatias de abobrinha na mistura e passe no queijo para empanar. Coloque as abobrinhas em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 250 graus Celsius até dourar e pronto.