Feito com carne e feijão, o chilli é um dos pratos mais conhecidos da culinária mexicana. Veja como preparar em 40 minutos essa receita de dar água na boca!
Leia também
Sopa de feijão com carne e legumes
Comida mexicana: receita do guacamole
Pizza de carne seca com abóbora
Receita mexicana
Ingredientes
2 xícaras (chá) de feijão carioca
2 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas picadas
2 dentes de alho amassados
Meio quilo de carne moída
Meio pimentão verde picado
3 tabletes de caldo de carne
1 caixa de polpa de tomate
Modo de Preparo
Em um recipiente, deixe o feijão de molho em água por cerca de 2 horas. Escorra a água. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte a carne moída e o pimentão e refogue até a carne ficar dourada. Acrescente cinco xícaras (chá) de água fervente, o feijão, o caldo de carne e a polpa de tomate e misture bem. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos, após iniciar fervura, em fogo alto. Desligue e espere sair a pressão. Sirva com tortilhas de milho.