Logo Delicioso.com.br

Chilli: aprenda a fazer receita mexicana com feijão

Feito com carne e feijão, o chilli é um dos pratos mais conhecidos da culinária mexicana. Veja como preparar em 40 minutos essa receita de dar água na boca!

Leia também

Sopa de feijão com carne e legumes

Comida mexicana: receita do guacamole

Pizza de carne seca com abóbora

Receita mexicana

Ingredientes

2 xícaras (chá) de feijão carioca

2 colheres (sopa) de azeite

2 cebolas picadas

2 dentes de alho amassados

Meio quilo de carne moída

Meio pimentão verde picado

3 tabletes de caldo de carne

1 caixa de polpa de tomate

Modo de Preparo

Em um recipiente, deixe o feijão de molho em água por cerca de 2 horas. Escorra a água. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte a carne moída e o pimentão e refogue até a carne ficar dourada. Acrescente cinco xícaras (chá) de água fervente, o feijão, o caldo de carne e a polpa de tomate e misture bem. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos, após iniciar fervura, em fogo alto. Desligue e espere sair a pressão. Sirva com tortilhas de milho.