Veja como fazer a receita de cheesecake de queijo com calda de framboesa. Essa dica a seguir rende aproximadamente 10 porções.
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Ingredientes:
Doce de queijo
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 ovos
- 400 g de queijo minas padrão
Cobertura
- 1 xícara (chá) de framboesas
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
Massa
- 1 pacote de biscoito maizena ou maria
Modo de preparo:
Massa
Faça uma base, no fundo da forma, com biscoito Maizena ou Maria triturados e unidos com manteiga até a massa ficar macia e se desprender dos dedos. Asse até começar a dourar, despeje por cima o doce de queijo e volte ao forno até corar e firmar o doce.
Doce de queijo
Pique o queijo e leve ao liquidificador com o leite condensado junte o creme de leite e os ovos. Despeje este creme em uma forma de fundo falso e leve ao forno quente por 10 minutos. Baixe, então, a temperatura do forno e espere terminar de assar (mais 15 minutos). Enquanto isto, prepare a calda de framboesa.
Calda
Leve as framboesas com o açúcar e a água ao fogo e deixe ferver até borbulhar e formar uma espuma. Teste o ponto deixando a calda escorrer da colher, as últimas gotas a cair custam a se desprender da colher. Retire o doce do forno, deixe esfriar e solte as laterais passando uma faca entre o doce e a forma. Desenforme não é necessário retirar a base da forma. Despeje por cima a calda de framboesas.
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