O típico prato andino, considerado o orgulho nacional do Peru, é uma ótima e refrescante opção de prato principal ou entrada. Inclusive, em festas e recepções, servir ceviche em porções individuais, como uma alternativa entre o menu de finger foods, pode ser um verdadeiro sucesso! Experimente a receita compartilhada pelo o chef Simon Calcin do Buffet 7 Mares.
Receita de ceviche 7 Mares
Ingredientes
- 250 gramas de Tilápia
- 250 gramas de Salmão
- Suco de ½ Laranja
- Suco de ½ Limão
- Molho de soja a gosto
- Pimenta dedo de moça a gosto
Modo de Preparo
Corte os peixes em quadrados pequenos. Coloque intercalados em um recipiente fundo, por causa do molho. Pique bem a pimenta e saltear no peixe. Em outro recipiente, coloque o suco da laranja, do limão e o molho de soja. Coloque esse molho sobre o peixe e a pimenta. Finalize com cebolinha em rodelas. Você também pode substituir a tilápia e o salmão por outros peixes, como o prego e o atum.
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