Logo Delicioso.com.br

Caveiras de chocolate para adoçar e ainda enfeitar a mesa de doces: passo a passo

Para comemorar qualquer ocasião, chocolate é muito bem-vindo. Um jeito diferente de prepará-lo é em formato de caveiras, que deixam a mesa de doces ainda mais atrativa!

Caveiras de chocolate

Ingredientes

  • 3 bexigas pequenas
  • Óleo vegetal
  • 500g de chocolate amargo derretido
  • 2 claras de ovo
  • 1 colher de suco de limão
  • 220g de açúcar de confeiteiro
  • Cores diferentes de corante alimentício em gel

Modo de preparo

Encha as bexigas e unte-as com óleo vegetal. Mergulhe-as no chocolate derretido e coloque-as em uma assadeira com papel manteiga. Leve à geladeira por 15 minutos.

 Em uma tigela com as claras de ovo, use uma batedeira para ganhar formato de chantili. Adicione suco de limão e continue batendo. Despeje açúcar e bata mais.

Separe em pequenos recipientes diferentes e adicione os corantes. Mexa até que a cor penetre bem. Transfira cada cor para um saquinho e corte a pontinha.

Com cada cor, faça o desenho que desejar nas bexigas de chocolate. Depois que secar, é só servir. 

Passo a passo em vídeo da receita de caveiras de chocolate:

https://www.facebook.com/vix.hummm/videos/1232288116873479/

Como fazer receitas com chocolate