Para comemorar qualquer ocasião, chocolate é muito bem-vindo. Um jeito diferente de prepará-lo é em formato de caveiras, que deixam a mesa de doces ainda mais atrativa!
Caveiras de chocolate
Ingredientes
- 3 bexigas pequenas
- Óleo vegetal
- 500g de chocolate amargo derretido
- 2 claras de ovo
- 1 colher de suco de limão
- 220g de açúcar de confeiteiro
- Cores diferentes de corante alimentício em gel
Modo de preparo
Encha as bexigas e unte-as com óleo vegetal. Mergulhe-as no chocolate derretido e coloque-as em uma assadeira com papel manteiga. Leve à geladeira por 15 minutos.
Em uma tigela com as claras de ovo, use uma batedeira para ganhar formato de chantili. Adicione suco de limão e continue batendo. Despeje açúcar e bata mais.
Separe em pequenos recipientes diferentes e adicione os corantes. Mexa até que a cor penetre bem. Transfira cada cor para um saquinho e corte a pontinha.
Com cada cor, faça o desenho que desejar nas bexigas de chocolate. Depois que secar, é só servir.
Passo a passo em vídeo da receita de caveiras de chocolate:
https://www.facebook.com/vix.hummm/videos/1232288116873479/
Como fazer receitas com chocolate
- Pipoca arco-íris leva mistura de chocolate derretido com confeitos
- Sobremesas com chocolate: receitas vão fazer você parecer expert
- Receita típica de Dia dos Mortos para comer com chocolate derretido