Carpáccio é uma delícia e cai muito bem em ocasiões especiais. Os sabores mais tradicionais são o de carne e o de peixe. O carpáccio de salmão é um prato rápido e saboroso.
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Ingredientes
- 1 kg de filé de salmão
- 2 colheres de sopa de sal
- 2 colheres de sopa de açúcar
- Pimenta branca a gosto
- Meia xícara de suco de limão
- 2 colheres de sopa de conhaque
Modo de preparo
Retire todos os espinhos do salmão. É muito importante fazer essa parte com atenção. Em uma travessa coloque o salmão e tempere com o açúcar e o sal de ambos os lados, pode acrescentar um pouco de limão em cima e pimenta branca a gosto. Despeje o conhaque em todas as partes do peixe. O ideal é usar um conhaque próprio para cozinhar. Envolva o peixe em um rolo de plástico de PVC e leve a geladeira por 24 horas. Após retirar da geladeira cortar do comprimento desejado e servir com salada.
Faça essa salada marítima para acompanhar o prato. Assista o vídeo abaixo