Veja a receita fácil abaixo e saiba elaborar uma deliciosa carne com legumes caseiro. Serve aproximadamente 4 porções.
Leia também:
Caldo caseiro de carne com cevadinha
Torta de legumes com bacon para refeição diferente
Ingredientes:
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 2 tomates picados
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 kg de patinho em cubos
- 1 cenoura em rodelas
- 3 mandioquinhas em rodelas
- 1 pimentão verde picado
- 1 ramo de salsão picado
- 2 cubos de caldo de costela
- 1 litro de água
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, frite a cebola, o alho e o tomate no azeite por 5 minutos Acrescente a carne e refogue por 10 minutos. Junte os demais ingredientes, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos após pegar pressão. Retire do fogo, deixe sair a pressão e abra a panela. Disponha a carne em uma travessa e sirva.
Confira também outros conteúdos CT Editora.