Camarão no champanhe seco

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como fazer essa receita simples de camarão no champanhe seco. A dica abaixo rende aproximadamente 9 porções.

Leia também:

Receita de omelete de espinafre

Batata assada para rechear

Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 2 kg de camarões limpos
  • 2 copos e meio de champanhe seco
  • 4 maçãs verdes cortadas em bolinhas pequenas com um boleador
  • 2 cebolas raladas
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • sal a gosto

Modo de preparo:

Refogue a cebola na margarina, junte o camarão, o sal e de uma refogada. Adicione o champanhe seco e deixe cozinhar por 3 minutos. Jogue as maças e deixe mais 2 minutos. Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água, jogue na panela e por último adicione o creme de leite. Deixe cozinhar mais 3 minutos e estará pronto. Servir com arroz batata palha e uma boa salada.

Veja outros conteúdos da CT Editora.