Aprenda como fazer essa receita simples de camarão no champanhe seco. A dica abaixo rende aproximadamente 9 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 2 kg de camarões limpos
- 2 copos e meio de champanhe seco
- 4 maçãs verdes cortadas em bolinhas pequenas com um boleador
- 2 cebolas raladas
- 1 colher de sopa de margarina
- 2 colheres de farinha de trigo
- 1 caixinha de creme de leite
- sal a gosto
Modo de preparo:
Refogue a cebola na margarina, junte o camarão, o sal e de uma refogada. Adicione o champanhe seco e deixe cozinhar por 3 minutos. Jogue as maças e deixe mais 2 minutos. Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água, jogue na panela e por último adicione o creme de leite. Deixe cozinhar mais 3 minutos e estará pronto. Servir com arroz batata palha e uma boa salada.
Veja outros conteúdos da CT Editora.