Aprenda como fazer essa receita simples de camarão ao molho branco. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 1 kg de camarão
- 1 kg de macarrão
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata de creme de leite
- 1 l de leite
- 1 cebola média picada
- 1 tablete de margarina
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão normal na água com óleo e sal, após cozido adicione o molho como é acostumado fazer, tempere o camarão separadamente com alho e sal deixe-o fritar. Quando o macarrão estiver pronto acrescente a metade do camarão.
Molho branco
Doure a margarina e a cebola, acrescente 4 colheres de amido de milho, o creme de leite, e o leite , sempre mexendo para que não forme grumos. Deixe chegar no ponto de creme e adicione o restante do camarão. Agora pegue um tabuleiro coloque o caldo branco de camarão e por cima coloque o macarrão com camarão, fazendo camadas. Molho branco e macarrão. A última camada é a de molho branco .
Veja outros conteúdos da CT Editora.