Logo Delicioso.com.br

Camarão ao molho branco

Aprenda como fazer essa receita simples de camarão ao molho branco. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.

Leia também:

Receita de omelete de espinafre

Batata assada para rechear

Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 1 kg de camarão
  • 1 kg de macarrão
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 l de leite
  • 1 cebola média picada
  • 1 tablete de margarina
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão normal na água com óleo e sal, após cozido adicione o molho como é acostumado fazer, tempere o camarão separadamente com alho e sal deixe-o fritar. Quando o macarrão estiver pronto acrescente a metade do camarão.

Molho branco

Doure a margarina e a cebola, acrescente 4 colheres de amido de milho, o creme de leite, e o leite , sempre mexendo para que não forme grumos. Deixe chegar no ponto de creme e adicione o restante do camarão. Agora pegue um tabuleiro coloque o caldo branco de camarão e por cima coloque o macarrão com camarão, fazendo camadas. Molho branco e macarrão. A última camada é a de molho branco .

Veja outros conteúdos da CT Editora.