Cake pop simples para festa de aniversário

Veja a seguir o passo a passo do cake pop simples para festa de aniversário. Essa dica é bem barata, além de ter um modo de preparo mais rápido, gerando cerca de 30 unidades por receita.

Leia também:

Receita de cake pop diferente

Sobremesa para festa infantil

Cake pop para chá de bebê

Ingredientes:

  • 500 g de chocolate ao leite
  • 100 g de pasta americana na cor rosa-bebê
  • 50 g de pasta americana na cor branca
  • 50 g de pasta americana na cor roxa
  • Cola de CMC
  • Pincel chato
  • Esteca de corte
  • Esteca de ponta
  • Cortador de flor pequeno
  • Boleador
  • Tesoura
  • Papel-manteiga
  • 30 palitos de plástico (de pirulito) ou para churrasco (sem ponta)

Modo de preparo:

  • 1 Modele a massa de cake pop com as mãos fazendo um triângulo, simulando um pedaço de torta. Leve à geladei­ra por uma hora.
  • 2 Depois de esfriado, molhe o palito em cho­colate derretido e espete no cake pop. Banhe-o no chocolate derretido e deixe escorrer o excesso.
  • 3 Coloque o cake pop sobre uma bandeja forrada com papel-manteiga e espere secar. Leve por cinco minutos para a geladeira.
  • 4 Abra a pasta america­na rosa-bebê. Com a esteca de corte, faça um triângulo longo e largo para cobrir o cake pop.
  • 5 Encaixe pela ponta do palito e modele cobrin­do o cake pop. Retire o excesso da pasta americana com a tesoura.
  • 6 Com a pasta ameri­cana branca, faça um rolinho. Com o pincel, passe CMC na la­teral do cake pop e fixe o rolinho, cortando o excesso com a esteca.
  • 7 Com a esteca de ponta, faça furinhos na tira branca para dar acabamento. Abra a pasta americana roxa e, com o cortador de flor, corte uma florzinha.
  • 8 Boleie o centro da flor. Com o pincel, aplique a cola de CMC e cole a florzinha sobre o cake pop.
  • 9 Faça uma microbolinha com pasta americana amarela e colo­que no centro da flor, para fazer o miolo.

Conheça outros conteúdos da Casa Dois. Esta receita faz parte da revista Arte com as Mãos Cake Pops ed. 01.