Veja a seguir o passo a passo do cake pop simples para festa de aniversário. Essa dica é bem barata, além de ter um modo de preparo mais rápido, gerando cerca de 30 unidades por receita.
Leia também:
Ingredientes:
- 500 g de chocolate ao leite
- 100 g de pasta americana na cor rosa-bebê
- 50 g de pasta americana na cor branca
- 50 g de pasta americana na cor roxa
- Cola de CMC
- Pincel chato
- Esteca de corte
- Esteca de ponta
- Cortador de flor pequeno
- Boleador
- Tesoura
- Papel-manteiga
- 30 palitos de plástico (de pirulito) ou para churrasco (sem ponta)
Modo de preparo:
- 1 Modele a massa de cake pop com as mãos fazendo um triângulo, simulando um pedaço de torta. Leve à geladeira por uma hora.
- 2 Depois de esfriado, molhe o palito em chocolate derretido e espete no cake pop. Banhe-o no chocolate derretido e deixe escorrer o excesso.
- 3 Coloque o cake pop sobre uma bandeja forrada com papel-manteiga e espere secar. Leve por cinco minutos para a geladeira.
- 4 Abra a pasta americana rosa-bebê. Com a esteca de corte, faça um triângulo longo e largo para cobrir o cake pop.
- 5 Encaixe pela ponta do palito e modele cobrindo o cake pop. Retire o excesso da pasta americana com a tesoura.
- 6 Com a pasta americana branca, faça um rolinho. Com o pincel, passe CMC na lateral do cake pop e fixe o rolinho, cortando o excesso com a esteca.
- 7 Com a esteca de ponta, faça furinhos na tira branca para dar acabamento. Abra a pasta americana roxa e, com o cortador de flor, corte uma florzinha.
- 8 Boleie o centro da flor. Com o pincel, aplique a cola de CMC e cole a florzinha sobre o cake pop.
- 9 Faça uma microbolinha com pasta americana amarela e coloque no centro da flor, para fazer o miolo.
Conheça outros conteúdos da Casa Dois. Esta receita faz parte da revista Arte com as Mãos Cake Pops ed. 01.






