Cake pop simples para chá de bebê

Confira a seguir como fazer a produção desse cake pop simples para chá de bebê. Essa dica não requer muitos ingredientes e seu modo de preparo rende até 30 unidades. Use para decorar a mesa da comemoração ou para servir uma sobremesa diferente.

Leia também:

Cake pop simples para festa de aniversário

Receita de decoração para cake pop

Enfeite para doces e bolinhos 

Ingredientes:

  • 500 g de chocolate branco
  • Corante próprio para chocolate na cor amarela
  • 100 g de pasta americana na cor laranja
  • 100 g de pasta americana preta
  • Cortador de coração pequeno
  • Cortador de coração médio
  • 30 palitos de plástico (de pirulito) ou para churrasco (sem ponta)
  • Pincel chato
  • Cola
  • 1 base redonda de isopor

Modo de preparo:

  • 1 Modele a massa de cake pop com as mãos, fazendo uma coxinha e uma bolinha sobrepostas. Leve para a geladeira por uma hora.
  • 2 Retire, molhe o palito em chocolate derretido e espete na base da coxinha com a bolinha sobreposta, juntando-as. Banhe o cake pop em chocolate derretido tingido de amarelo e deixe escorrer o excesso.
  • 3 Fixe o palito na base de isopor para secar. Leve os cake pops à geladeira por cinco minutos.
  • 4 Abra a pasta americana laranja. Com os cortadores de coração, corte dois corações para fazer as asinhas.
  • 5 Com o pincel, aplique cola na lateral do patinho. Cole as asinhas no corpo.
  • 6 Com o cortador de coração (menor) corte dois coraçõezinhos e, com a cola fixe-os sobre o coração maior.
  • 7 Com a pasta americana laranja, faça uma coxinha achatando a base e as laterais. Com a esteca de corte, marque as laterais formando a abertura do bico.
  • 8 Com a cola fixe o bico na cabeça do patinho, ajustando-o com um palito.
  • 9 Coloque glacê preto no saco de confeitar e faça os olhinhos. Abra a pasta americana roxa e, com o cortador de flores, faça duas florzinhas.
  • 10 Com a cola de CMC, cole-as na cabeça do patinho. Faça uma bolinha de pasta americana amarela e fixe no meio da florzinha para fazer o miolo.
  • 11 Para o patinho menino, faça duas coxinhas com pasta ameri­cana preta e achate-as. Una as duas pelas pontas.
  • 12 Com o pincel, coloque um pingo de cola no peito do patinho. Fixe a gravatinha.
  • 13 Com a pasta americana preta, modele um cilindro e achate as laterais, dando, o formato de uma cartola.
  • 14 Com pasta americana preta, faça um círculo achatado. Com a cola de CMC, cole a parte superior da cartola sobre o círculo.
  • 15 Com a cola fixe-a na cabeça do patinho.

Conheça também outros conteúdos da Casa Dois. Esta receita faz parte da revista Arte com as Mãos Cake Pops ed. 01.