Cake pop para bolo de casamento

Uma ótima dica para os noivos são os cake pops para bolo de casamento. Ao invés de investir em um modelo tradicional, com diversas camadas e muita pasta americana, a dica é fazer pequenos bolinhos no palitos e servir individualmente após o brinde.

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Ingredientes:

  • Molde de bolo de casamento
  • 500 g de chocolate branco derretido
  • 30 g de chocolate branco derretido tingido de rosa
  • Corante próprio para chocolate na cor rosa
  • Corante em pó verde-claro
  • Confeitos dourados
  • Pincel nº 08
  • Saquinho de confeitar de celofane de 10 x 14 cm
  • 30 palitos de plástico (de pirulito) ou do tipo para churrasco (sem ponta)
  • Base de isopor
  • Pinça

Modo de preparo:

  • 1 Coloque a massa de cake pop no molde de bolo e leve ao freezer por 10 minutos.
  • 2 Retire do freezer e desenforme. Molhe a ponta de um palito em chocolate branco derretido.
  • 3 Espete o palito na base do cake pop e espere secar.
  • 4 Banhe o cake pop em choco­late branco derretido e deixe escorrer o excesso.
  • 5 Espete o palito na base de iso­por e deixe secar.
  • 6 Com o pincel, pinte o andar do meio do bolo usando o corante em pó verde-claro.
  • 7 Coloque o chocolate tingido de rosa no saquinho de confeitar.
  • 8 Com a pontinha do cartucho, desenhe um cordão de fita entre os andares.
  • 9 Em seguida, desenhe alcinhas a partir do cordão. Com o chocolate ainda úmido e com a ajuda de uma pinça, aplique as microbolinhas de confeito dourado sobre a emenda das alcinhas.
  • 10 Com o pincel, pinte o cake pop usando o corante em pó na cor pêssego.
  • 11 Com o chocolate branco der­retido no saquinho de confeitar, desenhe alcinhas e pinguinhos.

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