Uma ótima dica para os noivos são os cake pops para bolo de casamento. Ao invés de investir em um modelo tradicional, com diversas camadas e muita pasta americana, a dica é fazer pequenos bolinhos no palitos e servir individualmente após o brinde.
Leia também:
Cake pop simples para festa de aniversário
Receita de decoração para cake pop
Ingredientes:
- Molde de bolo de casamento
- 500 g de chocolate branco derretido
- 30 g de chocolate branco derretido tingido de rosa
- Corante próprio para chocolate na cor rosa
- Corante em pó verde-claro
- Confeitos dourados
- Pincel nº 08
- Saquinho de confeitar de celofane de 10 x 14 cm
- 30 palitos de plástico (de pirulito) ou do tipo para churrasco (sem ponta)
- Base de isopor
- Pinça
Modo de preparo:
- 1 Coloque a massa de cake pop no molde de bolo e leve ao freezer por 10 minutos.
- 2 Retire do freezer e desenforme. Molhe a ponta de um palito em chocolate branco derretido.
- 3 Espete o palito na base do cake pop e espere secar.
- 4 Banhe o cake pop em chocolate branco derretido e deixe escorrer o excesso.
- 5 Espete o palito na base de isopor e deixe secar.
- 6 Com o pincel, pinte o andar do meio do bolo usando o corante em pó verde-claro.
- 7 Coloque o chocolate tingido de rosa no saquinho de confeitar.
- 8 Com a pontinha do cartucho, desenhe um cordão de fita entre os andares.
- 9 Em seguida, desenhe alcinhas a partir do cordão. Com o chocolate ainda úmido e com a ajuda de uma pinça, aplique as microbolinhas de confeito dourado sobre a emenda das alcinhas.
- 10 Com o pincel, pinte o cake pop usando o corante em pó na cor pêssego.
- 11 Com o chocolate branco derretido no saquinho de confeitar, desenhe alcinhas e pinguinhos.
Conheça também outros conteúdos da Casa Dois. Esta receita faz parte da revista Arte com as Mãos Cake Pops ed. 02.









