Cake pop decorado para festa infantil

A receita de cake pop decorado para festa infantil é uma ótima opção para optar por docinhos diferente, ao invés de servir os tradicionais como brigadeiros e beijinhos. O rendimento dessa dica é de 30 unidades.

Leia também:

Bolo de amêndoas para cake pop

Receita de bolo de baunilha

Modo de preparo de massa de cake pop

Ingredientes:

  • Corantes próprios para chocolate nas cores azul, amarela e verde
  • 500 g de chocolate branco
  • 10 g de pasta americana branca
  • 30 palitos de plástico (de pirulito) ou para churrasco (sem ponta)
  • Saco de confeitar
  • Glacê real na cor preta
  • Papel-manteiga
  • 1 base de isopor

Modo de preparo:

  • 1 Banhe cinco bolinhas de cake pops (feitas de acordo com os passos da página 5) em chocolate derretido, tingido de azul e deixe escorrer o excesso.
  • 2 Banhe cinco bolinhas de cake pops (feitas da mesma maneira) em chocolate derretido tingido de amarelo, deixando escorrer o excesso.
  • 3 Fixe os palitos em uma base de isopor para secar e leve à ge­ladeira por cinco minutos para não derreter.
  • 4 Faça duas bolinhas de pasta americana branca e achate-as.
  • 5 Coloque o glacê real preto no saco de confeitar, faça um pon­tinho sobre as bolinhas de pasta americana branca e deixe secar.
  • 6 Com uma gota de chocolate derretido, cole os olhinhos sobre o cake pop.
  • 7 Com o glacê real preto, faça o risco da boca. Para fazer a antena, faça dois cilindros de pasta americana branca.
  • 8 Coloque um ponto de chocolate derretido azul no alto da cabeça para fixar as antenas.
  • 9 Coloque uma gota de chocolate tingido de verde na ponta das anteninhas. Enfileire os palitos com as bolinhas alternando as cores.
  • 10 A receita acima rende 30 cake pops. Neste modelo de centopeia serão usados apenas dez.
  • 11 Você pode fazer uma centopeia maior ou decorar a mesa com os demais.

Conheça outros conteúdos da Casa Dois. Esta receita faz parte da revista Arte com as Mãos Cake pops ed. 01.