A receita de cake pop decorado para festa infantil é uma ótima opção para optar por docinhos diferente, ao invés de servir os tradicionais como brigadeiros e beijinhos. O rendimento dessa dica é de 30 unidades.
Leia também:
Bolo de amêndoas para cake pop
Modo de preparo de massa de cake pop
Ingredientes:
- Corantes próprios para chocolate nas cores azul, amarela e verde
- 500 g de chocolate branco
- 10 g de pasta americana branca
- 30 palitos de plástico (de pirulito) ou para churrasco (sem ponta)
- Saco de confeitar
- Glacê real na cor preta
- Papel-manteiga
- 1 base de isopor
Modo de preparo:
- 1 Banhe cinco bolinhas de cake pops (feitas de acordo com os passos da página 5) em chocolate derretido, tingido de azul e deixe escorrer o excesso.
- 2 Banhe cinco bolinhas de cake pops (feitas da mesma maneira) em chocolate derretido tingido de amarelo, deixando escorrer o excesso.
- 3 Fixe os palitos em uma base de isopor para secar e leve à geladeira por cinco minutos para não derreter.
- 4 Faça duas bolinhas de pasta americana branca e achate-as.
- 5 Coloque o glacê real preto no saco de confeitar, faça um pontinho sobre as bolinhas de pasta americana branca e deixe secar.
- 6 Com uma gota de chocolate derretido, cole os olhinhos sobre o cake pop.
- 7 Com o glacê real preto, faça o risco da boca. Para fazer a antena, faça dois cilindros de pasta americana branca.
- 8 Coloque um ponto de chocolate derretido azul no alto da cabeça para fixar as antenas.
- 9 Coloque uma gota de chocolate tingido de verde na ponta das anteninhas. Enfileire os palitos com as bolinhas alternando as cores.
- 10 A receita acima rende 30 cake pops. Neste modelo de centopeia serão usados apenas dez.
- 11 Você pode fazer uma centopeia maior ou decorar a mesa com os demais.
Conheça outros conteúdos da Casa Dois. Esta receita faz parte da revista Arte com as Mãos Cake pops ed. 01.










