Cachorro quente venezolano

por | jun 30, 2016 | Receitas

Uma das maiores paixões nacionais é o cachorro quente, mas  hoje iremos conhecê-lo com um novo visual, com um sabor mais caribenho… Hoje veremos uma deliciosa receita de cachorro quente venezolano, que sem lugar a dúvidas deixará a todos com água na boca.

Ingredientes:

8 salsichas
8 pães para cachorro quente
1 cebola
¼ cabeça de repolho verde
200 gramas de batatas chips ou batata palha
Maionese
Ketchup
Mostarda

Modo de preparo:

Cozinhe as salsichas em bastante água fervente, até que fiquem bem cozidas. Tire-as da água. Pegue a cebola e pique-a bem fina; de pois faça o mesmo com o repolho e deixe-os do lado.

O melhor para esta receita é usar batata palha, mas se você tiver comprado dos chips normais, simplesmente pegue-os e esmague-os bem.

P ara montar os cachorros quentes: abra os pães, coloque uma salsicha em cada pão. Depois coloque um pouco de cebola, um pouco de repolho, batata palha, maionese, ketchup e mostarda. Agora é só curtir!