Para os amantes dos cachorros quentes, chega esta receita bem peculiar e diferente. Você está a fim de experimentar um cachorro quente com bacon? Confira a receita e prepare em casa, depois comente se gostou ou não.
Vou logo lhe contando que esta receita é uma receita americana, e bastante diferente aos cachorros quentes que estamos acostumados no Brasil. Esta receita inclui feijões e um molho “pico de gallo” com abacate. Espero que gostem.
Ingredientes:
- 10 salsichas para cachorro quente
- 10 fatias de bacon
- 10 pães para cachorro quente
- 2 latas de feijões cozidos
- 3 tomates de tamanho médio picados e sem sementes
- 1 cebola de tamanho médio picada
- Coentro picado
- 2 abacates descascados e picados
- Suco de 2 limões
- 1 xícara de maionese
- 1 colher de leite
Modo de preparo:
Enrole uma fatia de bacon em cada salsicha e segure com palitinhos de madeira. Leve à geladeira até o momento de assar.
Coloque os feijões dentro duma panela e ligue o fogão em fogo médio. Quando estiver quente, reserve. Em outra tigela misture os tomates, a cebola e o coentro bem picadinho. Deixe reservado.
Aqueça uma frigideira a fogo médio. Cozinhe nela as salsichas com o bacon, virando aos poucos para não queimar. Procure que as salsichas fiquem bem cozidas e o bacon bem crocante.
Numa tigela pequena, coloque a maionese e misture-a com 1 colher de leite para que fique mais suave.
Adicione o suco de limão aos abacates, e depois misture-os com os tomates.
Para montar os cachorros quentes
Abra os pães pela metade, coloque um pouco da mistura de feijões no fundo do pão, depois coloque a salsicha e por cima a mistura de tomate e abacate. Para finalizar, coloque maionese por cima.
Nas fotos foi colocado mais um pouco de coentro por cima dos cachorros quentes, mas isso é opcional para cada um. Sirva enquanto ainda está quentinho.