Peixe é uma ótima opção para fazer nas mais variadas ocasiões, desde um jantar especial, até uma refeição de dia de semana, isso porque, a carne branca é uma carne leve e muito saborosa. Aprenda a fazer cação no cartoccio.
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Como fazer cação no cartoccio
Ingredientes
- 2 filés de cação (ou a quantidade necessária)
- Meia xícara de hortelã picada
- 2 dentes de alho (caso seja em conserva utilizar meia colher de sopa)
- 1 xícara de maionese
Modo de preparo Tempere o filé de cação com sal. Em um recipiente coloque o hortelã, a maionese e o alho e misture bem. Separe um pedaço de papel alumínio ou papel manteiga para cada filé. Coloque o cação em cima, e pegue a mistura feita e passe cuidadosamente em cima. Junte as quatro pontas do papel, formando um espécie de pacote. Coloque o peixe enrolado na forma e leve ao forno já pré-aquecido em 180º C. Mantenha nessa temperatura durante vinte minutos.
Confira o passo a passo no vídeo abaixo.