Logo Delicioso.com.br

Cação no cartoccio

Peixe é uma ótima opção para fazer nas mais variadas ocasiões, desde um jantar especial, até uma refeição de dia de semana, isso porque, a carne branca é uma carne leve e muito saborosa. Aprenda a fazer cação no cartoccio.

Confira também
Receita de salmão com crosta de gergelim

Peixe robalo

Moqueca de peixe

Como fazer cação no cartoccio

Ingredientes

  • 2 filés de cação (ou a quantidade necessária)
  • Meia xícara de hortelã picada
  • 2 dentes de alho (caso seja em conserva utilizar meia colher de sopa)
  • 1 xícara de maionese 

Modo de preparo Tempere o filé de cação com sal. Em um recipiente coloque o hortelã, a maionese e o alho e misture bem. Separe um pedaço de papel alumínio ou papel manteiga para cada filé. Coloque o cação em cima, e pegue a mistura feita e passe cuidadosamente em cima. Junte as quatro pontas do papel, formando um espécie de pacote. Coloque o peixe enrolado na forma e leve ao forno já pré-aquecido em 180º C. Mantenha nessa temperatura durante vinte minutos. 

Confira o passo a passo no vídeo abaixo.