O queijo burrata vem da Itália e é bem cremoso. É ótimo acompanhante para saladas e legumes, especialmente bem temperados!
Burrata com legumes
Ingredientes
- 6 unidades de aspargos frescos
- 1 xícara de rodelas de cebola
- 1 xícara de tomate-cereja
- 1 colher de azeite de oliva
- 1 colher de vinagre balsâmico
- 1/2 colherinha de sal
- 1/2 colherinha de pimenta-do-reino
- 4 colheres de azeite de oliva
- 4 colheres de suco de limão
- 2 dentes de alho ralados
- 1/2 colherinha de sal
- 1/4 de colherinha de pimenta chili em pó
- 1/4 de colherinha de pimenta-do-reino
- 2 xícaras de rúcula
- 2 unidades de burrata
Modo de preparo
Em uma assadeira, coloque os aspargos, a cebola e os tomates. Tempere com azeite, vinagre balsâmico, sal e pimenta-do-reino. Asse por 15 minutos em 180ºC.
Em uma tigela, despeje azeite, suco de limão, alho ralado, sal, pimenta chili em pó e pimenta-do-reino. Misture bem.
Coloque rúcula em um prato e ajeite os legumes.
Para finalizar, acrescente as burratas no meio do prato e tempere.
Passo a passo para preparar rúcula com legumes e queijo burrata:
https://www.facebook.com/vix.hummm/videos/1244053339030290/
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