Rendimento: 14 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de forno: 20 minutos
Tempo total: 50 minutos
Ingredientes:
1 pão italiano
1 embalagem de creme de queijo KNORR
2 xícaras (chá) de leite
Para untar e pincelar: azeite de oliva
Para polvilhar: queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
1- Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
2- Unte 2 assadeiras grandes (40 x 28 cm) com azeite de oliva e disponha as fatias de pão.
3- Pincele as fatias de pão com azeite de oliva e leve ao forno por 10 minutos ou até ficarem levemente torradas. Retire e reserve.
4- Em uma panela média, dissolva o creme de queijo KNORR no leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Reserve até esfriar.
5- Distribua o creme reservado sobre as fatias de pão, polvilhe o queijo e leve ao forno novamente por 10 minutos ou até dourar as brusquetas. Sirva em seguida.
Dica: Estas brusquetas são muito práticas de fazer e ótimas para serem servidas de entrada.
Receita cedida pelo Studio Gourmet Unilever.