Quando o assunto é brigadeiro, só coisa boa está por vir! A receita tradicional já é conhecida dos brasileiros e novos sabores têm conquistado espaço. Um deles é o brigadeiro de paçoca, para saber como preparar a delícia em casa, confira a receita.
Brigadeiro de paçoca
Ingredientes
- 1 xícara de amendoim tostado
- 395g de leite condensado
- 1 colher de manteiga
- 2 colheres de chocolate em pó
- Sal (uma pitada)
- Paçoquinha de rolha
Modo de preparo
Em um processador, despeje o amendoim e bata até que ele esfarele. Em uma panela, coloque o amendoim esfarelado e acrescente o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e o sal. Misture bem.
Use o processador novamente para esfarelar a paçoca e transfira para um prato.
Faça bolinhas com o brigadeiro de amendoim, passe na paçoca e estará pronto.
Assista ao passo a passo:
https://www.youtube.com/watch?v=BMevjtwBrVg&feature=youtu.be
Mais receitas de brigadeiro:
- Brigadeiro de churros: faça em casa
- Aprenda receita do brigadeiro de Nutella
- Bolo de brigadeiro molhado: veja como fazer em casa