Logo Delicioso.com.br

Brigadeiro de paçoca: receita diferente e gostosa é a mistura de 2 clássicos

Quando o assunto é brigadeiro, só coisa boa está por vir! A receita tradicional já é conhecida dos brasileiros e novos sabores têm conquistado espaço. Um deles é o brigadeiro de paçoca, para saber como preparar a delícia em casa, confira a receita.

Brigadeiro de paçoca 

Ingredientes

  • 1 xícara de amendoim tostado
  • 395g de leite condensado
  • 1 colher de manteiga
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • Sal (uma pitada)
  • Paçoquinha de rolha

Modo de preparo

Em um processador, despeje o amendoim e bata até que ele esfarele. Em uma panela, coloque o amendoim esfarelado e acrescente o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e o sal. Misture bem.

Use o processador novamente para esfarelar a paçoca e transfira para um prato.

Faça bolinhas com o brigadeiro de amendoim, passe na paçoca e estará pronto.

Assista ao passo a passo:

https://www.youtube.com/watch?v=BMevjtwBrVg&feature=youtu.be

Mais receitas de brigadeiro: