JW:DLK9zX2t
Se você é apaixonado por bombons e nunca consegue comer apenas um quando abre uma caixa precisa então conhecer versões gigantes do doce que, com recheios cremosos diferentes, promovem uma verdadeira explosão de sabores na boca. Confira as melhores receitas e tente descobrir qual é a mais irresistível:
Bombom vulcão de leite Ninho
Ingredientes
- 4 e ½ xícaras de leite condensado
- 2 xícaras de leite em pó
- 1 colher de manteiga
- ½ xícara de creme de leite
- 4 xícaras de chocolate amargo derretido
- 2 xícaras de chocolate amargo ralado
- Leite em pó a gosto para finalizar
Bombom gigante de Ferrero Rocher
Ingredientes
- 2 xícaras de açúcar
- 3 ovos
- 3 colheres de manteiga derretida
- 2 xícaras de cacau em pó
- 1 xícara de água fervente
- 2 xícaras de farinha
- 1 colher de fermento em pó
- 4 xícaras de chocolate ao leite derretido
- 2 xícaras de chocolate ao leite em pedaços
- ½ xícara de nozes picadas
- 1 e 1/3 de xícara de Nutella
- 14 bombons Ferrero Rcoher
Bombom gigante de brigadeiro
Ingredientes
- 4 e ½ xícaras de leite condensado
- 2 xícaras de chocolate amargo
- ¾ de xícara de Nutella
- 1 colher de creme de leite
- 4 xícaras de chocolate amargo derretido
- Pó dourado comestível
No vídeo, acompanhe o passo a passo de como fazer as três versões de bombom gigantes com casquinha crocante de chocolate muito recheio cremoso.
Receitas diferentes de bombons
- Como fazer em casa bombom Prestígio: receita fácil na forminha de gelo
- Receitas de bombom para todos os gostos: gigante, na travessa e mais
- Bombom gelado de biju: docinho refrescante é amor à primeira mordida