Logo Delicioso.com.br

Bombom de chocolate e cereja: aprenda receita simples e deliciosa

É difícil alguém não gostar de chocolate! A sobremesa é deliciosa e tem vários modos de ser preparada. Que tal aprender uma simples e deliciosa receita de bombom de chocolate e cereja em formato de coração? Uma ótima pedida para agradar aquela pessoa especial! 

Confira o modo de preparo abaixo!

Bombom de chocolate e cereja

Ingredientes

  • 3 colheres de água quente
  • 1 colher de cacau em pó
  • ½ colher de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de leite condensado
  • 55 gramas de gelatina sem sabor
  • 100 gramas de cereja
  • Confeitos

Modo de preparo

Em um copo, misture 3 colheres de água quente, 1 colher de cacau em pó e ½ colher de açúcar. Mexa bem e deixe reservado. 

Em uma panela, misture 1 xícara de água com a bebida achocolatada previamente preparada. Acrescente 1 colher de leite condensado e 55 gramas de gelatina sem sabor e mexa bem. Deixe ferver por 2 minutos. 

Coloque a misture em uma forma e acrescente as 100 gramas de cereja. Leve à geladeira por 2 horas. 

Depois de congelado, desenforme com cuidado. Com a ajuda de cortadores em formato de coração, corte a massa. Agora o bombom já pode ser decorado com os confeitos de sua preferência!

Passo a passo em vídeo:

Receitas de sobremesas deliciosas