É difícil alguém não gostar de chocolate! A sobremesa é deliciosa e tem vários modos de ser preparada. Que tal aprender uma simples e deliciosa receita de bombom de chocolate e cereja em formato de coração? Uma ótima pedida para agradar aquela pessoa especial!
Confira o modo de preparo abaixo!
Bombom de chocolate e cereja
Ingredientes
- 3 colheres de água quente
- 1 colher de cacau em pó
- ½ colher de açúcar
- 1 xícara de água
- 1 colher de leite condensado
- 55 gramas de gelatina sem sabor
- 100 gramas de cereja
- Confeitos
Modo de preparo
Em um copo, misture 3 colheres de água quente, 1 colher de cacau em pó e ½ colher de açúcar. Mexa bem e deixe reservado.
Em uma panela, misture 1 xícara de água com a bebida achocolatada previamente preparada. Acrescente 1 colher de leite condensado e 55 gramas de gelatina sem sabor e mexa bem. Deixe ferver por 2 minutos.
Coloque a misture em uma forma e acrescente as 100 gramas de cereja. Leve à geladeira por 2 horas.
Depois de congelado, desenforme com cuidado. Com a ajuda de cortadores em formato de coração, corte a massa. Agora o bombom já pode ser decorado com os confeitos de sua preferência!
Passo a passo em vídeo:
Receitas de sobremesas deliciosas
- Bolo avalanche de M&Ms: aprenda a preparar com truque do canudinho
- Lasanha de chocolate e biscoito Oreo: veja como fazer a receita
- Torta zebrada de biscoitos: como preparar receita de dar água na boca