Confira como fazer esse simples bolo de cenoura com cobertura de chocolate. A sobremesa rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de mousse de limão com chocolate
Ingredientes:
- cenouras raladas
- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 pacote (100 g) de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3/4 xícara (chá) de óleo
Cobertura
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo:
Massa
Em uma tigela, misture a cenoura, a farinha, o coco e o fermento. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e o óleo. Acrescente aos poucos a mistura da tigela, sempre batendo. Coloque em assadeira, untada e enfarinhada, e leve para assar em forno médio, preaquecido. Quando dourar, retire do forno e coloque a cobertura.
Cobertura
Leve os ingredientes ao fogo, sempre mexendo até derreter a margarina. Distribua sobre o bolo ainda quente.
Veja outros conteúdos da CT Editora.