Entre as melhores artimanhas da cozinha estão as receitas preparadas no liquidificador. Você sabia que além de tortas e consumés, é possível preparar bolos utilizando apenas a ajuda do seu eletrodoméstico para bater a massa?
Conheça agora uma sugestão de bolo de milho de liquidificador com recheio de requeijão. A receita é uma sugestão do site Pitadinha. É de lamber os beiços!
Receita de bolo de milho com requeijão
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 lata de milho escorrida
- 1 lata (use a medida da lata do milho) de fubá ou flocão
- 1 lata de leite
- 1 lata de açúcar
- 1/2 lata de óleo
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento para bolo
- 1 copo de requeijão
https://www.instagram.com/p/BMCj4vPAsD8/
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador com exceção do requeijão. Transfira para uma forma de buraco no meio untada e enfarinhada. Distribua em colheradas o requeijão sobre a massa para que toda fatia de bolo receba uma dose do queijo cremoso. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos ou até passar no teste do palito.
Outras opções de bolos saudáveis
- Gostoso e saudável: 5 receitas de bolo da Bela Gil
- Que tal um bolo de milho funcional? Nutricionista dá receita
- Aprenda a fazer o bolo fit de caneca da dieta da Karina Bacchi