Confira como fazer essa receita simples de bolo de amendoim. A dica abaixo rende aproximadamente 15 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de margarina s/sal
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de amendoim torrado e triturado
- 1 xícara (chá) de trigo
- 1 xicara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- Amendoim torrado
Modo de preparo:
No liquidificador coloque, os ovos inteiros, a margarina, e o açúcar. Quando fi car um creme coloque aos poucos a farofa do amendoim intercalando com a xícara de leite. A farinha é só para dar o ponto da massa, pode ser colocado na quantidade que quiser, desde que não ultrapasse a quantidade de uma xícara. Por fi m adicione no final o fermento. Unte uma forma de sua preferência. Asse em forno preaquecido em 180 ºC por 40 minutos. Depois que retirar do do forno, espere esfriar uns minutos e desenforme. Derrame sobre esse bolo o leite condensado e salpique no final a farofa do amendoim para ficar mais gostoso.
Veja outros conteúdos da CT Editora.