Confira como fazer essa receita simples de bolo gelado dois sabores com fios de ovos. A dica abaixo rende aproximadamente 15 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 2 bolos sabor chocolate
- 1 bolo sabor laranja
- 700 ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1lata de creme de leite sem soro
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha ou raspas de limão
- Chantilly
- Fios de ovos
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o leite, reservando um pouco, leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite reservado. Mexa até engrossar. Retire do fogo e agregue a essência de baunilha e o creme de leite. Reserve em um refratário. Forre uma assadeira retangular com papel alumínio. Distribua em camadas as fatias de bolo de chocolate, e se desejar regue com calda de sua preferência, creme e fatias de bolo de laranja. Termine a montagem com fatias de bolo. Leve para geladeira por 2 horas. A seguir, desenforme e decore com chantilly e fios de ovos.
Veja outros conteúdos da CT Editora.