Bolo gelado dois sabores com fio de ovos

por | jun 30, 2016 | Receitas

Confira como fazer essa receita simples de bolo gelado dois sabores com fios de ovos. A dica abaixo rende aproximadamente 15 porções.

Leia também:

Receita simples de bolo de maracujá

Canjica light com poucos ingredientes

Pudim de leite com coco

Ingredientes:

  • 2 bolos sabor chocolate
  • 1 bolo sabor laranja
  • 700 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1lata de creme de leite sem soro
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha ou raspas de limão
  • Chantilly
  • Fios de ovos

Modo de preparo:

Em uma panela coloque o leite, reservando um pouco, leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite reservado. Mexa até engrossar. Retire do fogo e agregue a essência de baunilha e o creme de leite. Reserve em um refratário. Forre uma assadeira retangular com papel alumínio. Distribua em camadas as fatias de bolo de chocolate, e se desejar regue com calda de sua preferência, creme e fatias de bolo de laranja. Termine a montagem com fatias de bolo. Leve para geladeira por 2 horas. A seguir, desenforme e decore com chantilly e fios de ovos.

Veja outros conteúdos da CT Editora.