Confira como fazer essa receita simples de bolo gelado de maracujá. A dica abaixo rende aproximadamente 10 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 4 ovos, claras e gemas separadas
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de suco da maracujá (a mesma medida da lata de leite condensado)
Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve. Adicione as gemas e o açúcar, e bata ate fi car homogêneo. Acrescente o suco de maracujá, a farinha, o fermento e misture bem. Não bata apenas misture. Despeje em uma forma retangular untada e enfarinhada; Leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos. Em uma tigela, misture os ingredientes da cobertura. Despeje sobre o bolo ainda quente. Espere esfriar. Leve a geladeira por 1 hora. E depois sirva.
Veja outros conteúdos da CT Editora.