Bateu vontade de comer um bolo diferente e geladinho? O de bolo de coco com tapioca é simples, rápido e não dá trabalho. Veja abaixo como preparar.
Bolo gelado de coco com tapioca
Ingredientes
- 500ml de leite
- 100ml de leite de coco
- 200g de leite condensado
- 2 colheres de açúcar
- 3 colheres de coco ralado
- 500g de tapioca granulada
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque o leite, o leite de coco, o leite condensado, o açúcar, o coco ralado e a tapioca granulada.
Mexa bem até que os ingredientes se misturem.
Deposite em uma forma de bolo com tubo e leve à geladeira por 40 minutos.
Retire da forma e coloque no recipiente que preferir. Para finalizar, jogue mais coco ralado por cima.
Veja o passo a passo da receita:
Aprenda mais receitas de bolo:
- Receita de bolo de coco tradicional
- Bolo de coco com milho e leite condensado, veja como fazer
- Como preparar bolo de coco e limão: aprenda!