Bolo de milho fit para fazer no liquidificador e comer sem detonar a dieta

por | jun 30, 2016 | Receitas

Uma versão mais light das receitas típicas das Festas Juninas é a pedida ideal para quem quer aproveitar as delícias dessa época do ano sem engordar. Esse  bolo de liquidificador é simples e rápido de fazer. E o melhor: não atrapalha a dieta, pois substitui os ingredientes mais calóricos por outros mais leves. Quem ensina é a nutricionista Daísa Pinhal, do Oba Hortifruti.

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Bolo light de milho


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Ingredientes

  • 2 espigas de milho verde in natura
  • 3 ovos
  • 7 colheres (sopa) de fubá
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de adoçante em pó para culinária
  • ½ xícara (chá) de óleo de canola
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse por aproximadamente 40 minutos em forno médio pré-aquecido à 180º C.

Esse vídeo ensina também uma receita salgada de torta de frango com milho: