Logo Delicioso.com.br

Bolo de liquidificador de chocolate com coco

Aprenda como elaborar essa receita de bolo de liquidificador de chocolate com coco. A dica abaixo rende aproximadamente 12 porções.

Leia também:

Receita simples de bolo de maracujá

Canjica light com poucos ingredientes

Pudim de leite com coco

Ingredientes:

  • 200 g de manteiga derretida
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras de (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermeto

Recheio

1 lata de leite condençado

1 colher (sopa) de margarina

200 g de coco ralado

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo:

Ponha no liquidificador a manteiga e o açúcar. Bata bem. Junte o restante dos ingredientes, um a um, e bata após cada adição. Despeje numa assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido até que, ao enfiar um palito, ele saia seco. Retire do fogo e reserve.

Recheio

Leve ao fogo baixo o leite condensado, a margarina e metade do coco ralado, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Para a cobertura, leve ao forno o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Desenforme o bolo depois de frio e rechei com o doce de coco. Cubra todo o bolo com a parte do brigadeiro ainda quente e depois espalhe por cima a outra metade do coco ralado.

Veja outros conteúdos da CT Editora.