Os sabores docinho do leite condensado com o azedinho do limão combinados em um bolo molhadinho que é uma verdadeira tentação: se a descrição já te deixou com água na boca, precisa então conhecer a receita deste bolo com massa fofinha e cobertura em forma de casquinha:
Bolo de leite condensado com cobertura de limão

Ingredientes
Massa
- 1 xícara de farinha
- 395 g de leite condensado
- 4 ovos
- 50 g de manteiga
- 1 colherinha de fermento
Cobertura
- 1 e ½ xícaras de açúcar de confeiteiro
- 2 colheres de suco de limão
- 2 colheres de água
Modo de preparo
Em uma batedeira, misture a farinha, o leite condensado, os ovos, a manteiga e o fermento até obter uma mistura uniforme. Em uma assadeira untada, leve a massa ao forno a 160 graus por 50 minutos.
Para fazer a cobertura de casquinha de limão, coloque em um recipiente o açúcar de confeiteiro, o suco de limão e a água e, em banho maria, misture até ficar homogêneo. Despeje sobre o bolo pronto e decore com raspas de limão.
Receitas de bolos
- 6 melhores receitas de pães e bolos que NÃO levam farinha: leves e deliciosas
- Bolo gelado de coco e tapioca não precisa de forno e fica MUITO cremoso
- Bolo de cenoura low carb pode ser feito com duas coberturas deliciosas