Ingredientes:
1 copo de suco Del Valle de laranja
1 xícara de chá de óleo de canola
1 ovo grande
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
2 colheres de chá de fermento em pó
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o suco e o óleo até obter um creme amarelo e homogêneo. Misture em uma tigela a farinha, o açúcar e o fermento. Junte os ovos aos poucos e misture delicadamente a massa com uma colher de pau. Asse em uma forma untada em forno pré-aquecido (180º) por 45 minutos.
Calda:
Leve ao fogo meia xícara de suco de laranja Del Valle com meia xícara de aç[ucar. Mexa em fogo médio até ferver. Deixe mais 2 minutos (agora sem mexer) e desligue o fogo. Regue o bolo com esta calda.
*Esta matéria possui conteúdo publicitário