Logo Delicioso.com.br

Bolo de Laranja de Liquidificador

Ingredientes: 

1 copo de suco Del Valle de laranja

1 xícara de chá de óleo de canola

1 ovo grande

2 xícaras de chá de farinha de trigo

1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar

2 colheres de chá de fermento em pó

Modo de Preparo: 

Bata no liquidificador os ovos, o suco e o óleo até obter um creme amarelo e homogêneo. Misture em uma tigela a farinha, o açúcar e o fermento. Junte os ovos aos poucos e misture delicadamente a massa com uma colher de pau. Asse em uma forma untada em forno pré-aquecido (180º) por 45 minutos.

Calda:

Leve ao fogo meia xícara de suco de laranja Del Valle com meia xícara de aç[ucar. Mexa em fogo médio até ferver. Deixe mais 2 minutos (agora sem mexer) e desligue o fogo. Regue o bolo com esta calda.

*Esta matéria possui conteúdo publicitário