Bolo de frutas e açúcar mascavo

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como elaborar essa receita de bolo de frutas e açúcar mascavo. A dica abaixo rende aproximadamente 8 porções.

Leia também:

Receita simples de bolo de maracujá

Canjica light com poucos ingredientes

Pudim de leite com coco

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 50 g de uva-passa preta
  • 50 g de uva-passa branca
  • 100 g de damascos
  • 100 g de castanhas-do-pará
  • 1 maçã picada (sem casca)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:

Bata tudo no liquidificador, com exceção das frutas e do fermento. Despeje a mistura em uma vasilha onde já deverão estar as frutas. Acrescente o fermento. Asse em uma assadeira com buraco no meio, untada com margarina e farinha de trigo, em forno médio por 45 minutos. Faça o teste do palito e se ele sair limpo, está pronto.

Veja outros conteúdos da CT Editora.