Aprenda como elaborar essa receita de bolo de frutas e açúcar mascavo. A dica abaixo rende aproximadamente 8 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
- 1 xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) de água morna
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- 50 g de uva-passa preta
- 50 g de uva-passa branca
- 100 g de damascos
- 100 g de castanhas-do-pará
- 1 maçã picada (sem casca)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador, com exceção das frutas e do fermento. Despeje a mistura em uma vasilha onde já deverão estar as frutas. Acrescente o fermento. Asse em uma assadeira com buraco no meio, untada com margarina e farinha de trigo, em forno médio por 45 minutos. Faça o teste do palito e se ele sair limpo, está pronto.
Veja outros conteúdos da CT Editora.